حذف حسابي نهائياً من الفيس بوك شرح طريقة حذف حساب الفيس بوك |بعد 14 يوم

حذف حساب فيسبوك

حذف حساب فيسبوك هو الحل الأفضل لكثير من المشاكل، فأصبح موقع الفيسبوك مرتبط بكثير من المشاكل والفضائح وخاصة تلك الفضائح التي ترتبط بأمر الخصوصية، بجانب المشاكل الشخصية ومشاكل الاختراق والمراوغة من أجل سرقة البيانات، لذلك بدأ الكثير في البعد تلك الأمور بحذف حساب الفيسبوك نهائيا.

كما أن بعض الأشخاص أصبحوا غير محبين لموقع الفيسبوك عموما أو أصبح تطبيق ممل بالنسبة لهم أو يضيع لهم الكثير من الوقت، أو حتى تحديثات التطبيق جعلته غير مرغوب لكثير من الأشخاص، فهذه هي أغلب الأسباب التي تدفع الكثير إلى حذف حساب فيسبوك.
فمن خلال هذه المقالة سوف نوضح أنواع حذف حساب فيسبوك وطرق حذف حساب فيسبوك.

طريقة حذف حساب فيسبوك نهائيا

بهذه الطريقة تستطيع حذف حساب فيسبوك نهائيا ولا تتمكن من فتح الحساب مرة أخرى.

·         قم أولا بالضغط على أيقونة الإعدادات من الحساب.
·         قم بعد ذلك بالضغط على كلمة الإعدادات والخصوصية.
·         قم بعد ذلك بالضغط على الإعدادات.
·         قم بالوصول إلى معلوماتك على فيسبوك.
·         بعد ذلك قم بالضغط على ملكيه الحساب والتحكم فيه.
·         قم بعد ذلك بالضغط على إلغاء التنشيط والحذف.
·         قم باختيار حذف الحساب.
·         قم بعد ذلك بالضغط على متابعة إلى حذف الحساب.
·         قم بعد ذلك بالضغط على حذف الحساب.
·         الخطوة الأخيرة يطلب منك فيسبوك إدخال كلمة السر أو كلمة المرور الخاصة بالحساب.
·         قم بإدخال كلمة السر الخاصة بالحساب.
·         قم بعد ذلك بالضغط على متابعة.

ملاحظات مهمة قبل حذف حساب فيسبوك


يوجد بعض الملاحظات البسيطة التي يجب عليك معرفتها قبل أن تقوم بعملية حذف حساب فيسبوك وهي:
·         حذف البيانات الخاصة بك من الحساب الشخصي ليس بأمر سهل، فقد يستغرق هذا الكثير من الوقت حتى يتمكن القائمين على الموقع من حذف البيانات التي قد تصل مدتها إلى 3 أشهر.
·         بعد تقديم الطلب إلى موقع الفيسبوك بحذف الحساب، لا يتم إغلاق الحساب لعدد قليل من الأيام ولكن في حين قيامك بالدخول إلى الحساب يتم تفعيله مره أخرى وإلغاء الطلب.
·         بمجرد أن يتم حذف الحساب نهائيا لا تستطيع استعادته مرة أخرى.
·         يمكنك قبل حذف حساب فيسبوك نهائيا أن تقوم بتنزيل نسخة من بياناتك الشخصية والتي تتضمن المنشورات التي قمت بنشرها والصور والرسائل وغيرها من البيانات على جهازك قبل حذف الحساب.
·         في حال إذا كنت تريد أن تحذف حساب فيسبوك نهائيا ولكن تريد أن يظل حسابك على الماسنجر يعمل كما هو، يفضل لك اختيار إيقاف تنشيط الحساب وليس حذفه لأن الحذف يؤدي إلى حذف أيضا حسابك الشخصي على ماسنجر.
·         يوجد بعض المميزات في موقع فيسبوك التي تمكنك من تجنب أي شيء يهدد الخصوصية بدلا من حذف الحساب نهائيا.

حذف حساب فيسبوك مؤقتا

حذف حساب فيسبوك مؤقتا هي الطريقة المثلى لك في حال إن كنت منزعجا من أمر ما على الفيسبوك ولكن لا تريد حذف الحساب نهائيا، فحذف الحساب مؤقتا يحدث بعض التغيرات في الحساب مثل:
·         أهم شيء هو أن موقع الفيسبوك لا يقوم بحذف بياناتك الشخصية من الموقع، ولكن كل ما يقوم به هو أنه لا يتمكن أي شخص من الوصول لها حتى تقوم بإعادة تنشيط الحساب مرة أخرى يقوم الموقع باسترجاعها.
·         في حال عدم تنشيط حسابك لا أحد يستطيع الوصول إلى الملف الشخصي الخاص بك.
·         في حال عدم تنشيط حسابك لا يمكن لأي شخص البحث عنك.
·         في هذه الحالة لا تتحذف الرسائل التي بينك وبين أصدقائك ولكن يمكن لأصدقائك الوصول للرسائل التي بينكم.



تعليقات